请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版块导航

推荐社区
重庆钓鱼求职招聘重庆美食汽车之家娱乐八卦旅游攻略女性世界新闻评论
生活信息
征婚交友电脑网络房屋租售寻人启事情感世界二手市场房产楼市家居装修
重庆聚集
社会聚焦大杂烩手机论坛家有宠物重庆妈妈
大杂烩
摆龙门阵商家活动
社区站务
版务专区

[社区活动] 谈谈你的小长假打算怎么过,写下你心中的端午情怀!

升级   100%

版主

全区版主,24小时社区巡查违规帖!

重庆之家 发表于 2020-6-24 20:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间是一双轻柔的手,拂去了冬的寒冷,迎来了夏的燥热。恍惚间,端午已款款而来。       
端午节是中国的传统节日,通过端午节来进一步了解中国的传统节日,用心去体验我国的传统节日中蕴涵的意义。端午节的来源之一是纪念屈原,我们也要通过端午节来怀念屈原——这位可歌可敬的爱国诗人。
活动内容:
现如今,端午小长假,我们也有了更多的机会可以合家出游,那么亲爱的网友们,你们对端午有何感慨,端午节小长假你们又去哪里度过,与网友们一起分享!
活动主题【端午节】谈谈你的小长假打算怎么过,写下你心中的端午情怀!                    
作品形式图文作品
活动时间2020年6月24日--2020年6月27日
活动奖励
1、本次主题征集活动设一二三等奖。一等奖两名,二等奖四名,三等奖五名。一等奖奖励50元话费,二等奖30元话费,三等奖20元话费。获奖名单我们将在活动结束后的一期《版务专区》中公布。
2、对于优秀作品我们将在重庆之家社区首页、重庆社区微信公众号、重庆社区客户端推送。
活动须知
1、内容必须为原创作品,必须具有真实性,参与者须为本社区注册用户。
2、贴文内容切合主题,有故事情节,能激发网友讨论。
3、作品全部通过电脑或者重庆之家社区版客户端集中发布在相应地市板块,题目统一按照端午节】+作品题目的方式发布,发布完毕必须在此主帖下跟帖留下您所发帖子的链接地址,方便我们最终汇总。
4、获奖网友根据《版务专区》公布的办法,提交联系信息,以便我们发放奖励。
5主题发布地址: 摆龙门阵版块

重庆之家网址(www.icqzj.com)最美重庆,一起分享!

升级   44%

新手上路

狐媚邪er 发表于 2020-6-24 20:23:59 | 显示全部楼层
感受 能和家人一起过就很幸福了,不需要多么奇特的感受,普普通通的和家人呆在一起,不说话也有一丝暖流在心中,而且有些人还求之不得呢!

升级   60%

新手上路

love萌翻天下 发表于 2020-6-24 20:27:27 | 显示全部楼层
狐媚邪er 发表于 2020-6-24 20:23
感受 能和家人一起过就很幸福了,不需要多么奇特的感受,普普通通的和家人呆在一起,不说话也有一丝暖流在 ...

我们不放假,难受

升级   34%

新手上路

monica燚 发表于 2020-6-24 20:33:13 | 显示全部楼层
全家围坐在一起吃粽子啊,感觉很好的.也可以给好友送些好的粽子,不需要花大价钱的

升级   68%

新手上路

弑皇焚祭 发表于 2020-6-24 20:34:04 | 显示全部楼层
感觉没有什么区别!应该和平时一样过.

升级   66%

新手上路

你我选择 发表于 2020-6-24 22:41:50 | 显示全部楼层
承载着幸福安康的端午龙舟即将起航~没时间解释了,快上船!

升级   72%

新手上路

啥事都别叫我 发表于 2020-6-24 22:55:36 | 显示全部楼层
端午节,我打算好好的睡一天,哈哈哈

升级   25.2%

高级会员

xiaoyueshenlan 发表于 2020-6-24 22:59:37 | 显示全部楼层
小时候,端午是妈妈包的粽子,无论咸甜,爱意都在里面~长大后,端午是一张回家的车票,无论多远,思念都在里面~

升级   25.2%

高级会员

xiaoyueshenlan 发表于 2020-6-24 23:00:32 | 显示全部楼层
啥事都别叫我 发表于 2020-6-24 22:55
端午节,我打算好好的睡一天,哈哈哈

还是要出去玩一玩,假期不易啊

升级   52%

新手上路

索菲亚 发表于 2020-6-25 20:41:32 | 显示全部楼层
今天是中华民族的传统节日,端午节。端午,是一个节日;端午,是一种味道;端午,是一种乐趣;端午,更是一种情怀。

先生勾引我去爬山。我不想去。昨天在家休整了一天,睡美了。一提起爬山,某人像打了鸡血,浑身来劲,人也变得格外勤快。

早早起来奔赴市场,准备爬山要带的东西~饮料、水、水果和饼等食物。

一边不忘继续做我的思想工作,极力哄我道:“一块走些,那怕你坐到树荫底下看书,或者在平路上小走一会儿,我给咱爬山。”

“你要是不去,我一个人咋去呢嘛!”

“我这还不是给你锻炼身体呢!”

我今天就是不想动弹,不想外出,任凭他苦口婆心,口沫横飞,再怎么动员,我打定主意,不为所动。先生无奈地落寞地背上包包,留给我一个潇洒而决绝的背影……

升级   0.67%

正式会员

青木忆夏 发表于 2020-6-25 20:44:32 | 显示全部楼层
如果在这个小长假,我们仅仅只是游游山玩玩水,这样会不会太对不起我们的小长假了吧,这次我们不妨来一些刺激的吧。在重庆这一座城市很多好玩的地方,而且还有很多很刺激的地方。当然,如果你的胆子非常小的话,就考虑一下不要去了吧,因为我怕你哭的真的非常的惨

升级   72%

新手上路

啥事都别叫我 发表于 2020-6-25 20:55:26 | 显示全部楼层
爱国怀屈原,龙舟托深情!
出处:http://icqzj.com/forum.php?mod=v ... id=30230&extra=
高级模式